“Помогите, маму избивают”: блогер раскрыла подробности нападения

Photo of author

By Admin

photo 442033 jpg

Женщина, подвергшаяся нападению неизвестного в своем доме в Карагандинской области, оказалась тетей популярной казахстанской блогерши, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка опубликовала видео, в котором рассказала, что 25 августа в 7:00 в городе Каркаралинске неизвестный мужчина напал на ее тетю и вымогал у нее деньги.

“Неизвестный мужчина избивал мою тетю, душил ее. И когда она уже отключилась и была без сознания, возможно, подумав, что она уже умерла, решил затащить ее домой. Дома он увидел братишку, пнул его ногой, также ударил сковородкой, которая стояла на плите. Затем вышла бабушка, он ударил бабушку, тем самым сломав ей руку”, – рассказала блогер Айя Ли.

Услышав звук приближающегося такси, мужчина убежал и скрылся в неизвестном направлении. На следующий день полиция нашла подозреваемого в Караганде в его квартире. По словам девушки, там была обнаружена утечка газа.

“То ли он хотел умереть, то ли что. Сейчас, как выяснилось, у обвиняемого (подозреваемого. – Прим.) есть родственники в правоохранительных органах, которые всячески пытаются “отмазать” его, скостить срок, придумывают новые истории”, – добавила блогер.

По одной из версий так называемых родственников, мужчина пришел не грабить пострадавшую 51-летнюю жительницу Каркаралинска, а забрать долг в 2 миллиона тенге.

Девушка попросила предать историю огласке, распространить видео и отметила под постом аккаунты Президента Касым-Жомарта Токаева, акимата Астаны, различных СМИ и пабликов.

Напомним, в Карагандинской области несовершеннолетний снял на видео мужчину, который напал на его маму. Видеозапись нападения на 51-летнюю жительницу Каркаралинска попала в социальные сети.

Нападение произошло 25 августа, на следующий день полиция сообщила о задержании подозреваемого. Им оказался 30-летний житель Каркаралинска.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги – читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий