Полиция арестовала подозреваемого в убийстве культового рэпера 90-х Тупака Шакура

Photo of author

By Admin

Фото: uznayvse.ru

Фото: uznayvse.ru

В Лас-Вегасе полиция арестовала Дуэйна “Кеффа Ди” Дэвиса по подозрению в убийстве американского рэпера Тупака Шакура (2Pac), рассказывает Tengri Life.

Звезда хип-хопа, считающийся одним из самых влиятельных рэперов всех времен, был застрелен в Неваде в сентябре 1996 года в возрасте 25 лет. Однако личность стрелка так и не была установлена, и с тех пор это дело считалось “висяком”.

Спустя 27 лет, 29 сентября 2023 года, полицейские продвинулись в раскрытии убийства Тупака и арестовали 60-летнего Дуэйна “Кефф Д” Дэвиса по подозрению в этом преступлении. Это первый арест и предъявление обвинений по данному делу, пишет Sky News.

Отмечается, что Дэвис – дядя Орландо Андерсона – одного из известных соперников Тупака, которого власти давно подозревали в смерти рэпера.

Во время обыска полицейские изъяли у Дэвиса несколько компьютеров, мобильный телефон, жесткий диск, несколько пуль и старые фотографии с Тупаком.

Также не в пользу задержанного выступают его ранние интервью и мемуары “Легенда Комптон-стрит”, в которых он рассказывает, что находился в “кадиллаке”, из которого велась стрельба по Тупаку.

“Дэвис планировал месть Тупаку Шакуру за инцидент с его племянником Андерсеном”, – считает лейтенант полиции Лас-Вегаса Джейсон Йоханссон.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий