Полицейский на служебном авто сбил мать с ребенком в Шымкенте

Photo of author

By Admin

photo 439540 jpg

В Шымкенте полицейский на служебном автомобиле сбил мать с ребенком, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сообщается, что 3 августа примерно в 17:00 на пешеходном переходе по улице Байтурсынова водитель – полицейский УП Туранского района на служебном автомобиле совершил наезд на двух пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с несовершеннолетней дочерью доставлены в больницу.

Факт зарегистрирован в ЕРДР Департамента полиции города Шымкента по части 2 статьи 345 УК РК “Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими ТС, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека”. Назначены соответствующие экспертизы.

“В свою очередь руководство ДП города приносит свои извинения пострадавшим и их родственникам за сотрудника полиции, из-за попустительства которого люди получили травмы на дороге. Досудебным расследованием занимается управление дознания ДП. Ход расследования находится на особом контроле начальника ДП города Шымкента Кайрата Дальбекова”, – говорится в сообщении.

Как пишет местное издание Elitar, в пресс-службе горздрава сообщили, что ребенка госпитализировали, его маму отпустили домой.

“Пострадали два пациента. Ребенка 2013 года рождения доставили в детскую клиническую больницу. У пациента сотрясение головного мозга, подкожная гематома теменной области справа. Тупая травма живота. У женщины 1984 года рождения закрытая черепно-мозговая травма”, – сообщили в ведомстве.

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий