Платья и юбки в пол: мужские тренды с подиумов Недели моды

Photo of author

By Admin

Фото: Instagram/@stefan_cooke/kwk.digital

Фото: Instagram/@stefan_cooke/kwk.digital

Недели моды, прошедшие в крупных городах мира, запомнятся зрителям своим футуризмом и экстравагантностью. Шокирующих коллекций, по типу костюма с насекомыми или туфель со сдутыми шарами, как в прошлом году, мы не увидели. Однако это не значит, что странные тренды отступили. Подробнее о самых необычных решениях сезона расскажет Tengri Life.

Платья и юбки для мужчин

Все больше элементов из женской моды интегрируют в мужской гардероб. Так, на лондонском показе коллаборации Stefan Cooke x Mulberry модели отличились яркими нарядами. Они вышли в коротких платьях, мини- и макси-юбках.

Более того, каждый образ был снабжен сумкой, увешанной различными деталями. На кожаных изделиях место себе нашли платки, брелоки, ремешки, бантики и подвески. Тренд, вероятно яркий и запоминающийся, однако назвать его экстра-стильным пока сложно.

Одежда из латекса

Латекс – это весьма сложный тип материала, одежду из которого не впишешь в повседневный гардероб. Однако есть дизайнеры, кто занимается не только экспериментами, но и популяризацией подобной одежды.

Например, индийский дизайнер Harri презентовал надувные латексные штаны. Позади изделия имеются клапаны, открыв которые, брюки можно сдувать или надувать. Сомнительный тренд, но мы предполагаем, что он станет самым громким среди остальных.

Прозрачные майки

Коллекции Edward Crutchley называют образцом новой мужской моды, которая вполне сможет вытеснить классические костюмы и рубашки на долгое время. Причудливые фасоны, но при этом выполненные в сдержанной палитре, привлекают внимание многих модников. Например, на этот раз пользователи выразили желание приобрести прозрачную майку телесного цвета. Не очень актуально для сезона “осень-зима”.

Цветочные элементы на одежде

Simone Rocha выпустила целую коллекцию, где ее главным вдохновением выступили розы. Цветок выступает в качестве декоративной нашивки или украшения, тем не менее модницы все же с недоверием относятся к флореальным мотивам. В общем, не о клумбах на одежде мечтают любители эстетики.

Космические мотивы

Фактурные модели от Kwk By Kay Kwok также в тренде, однако вызывают они больше вопросов, чем восхищения. Экстра-объемные детали в виде рук и листьев, многослойные платья и металлизированные боди – не каждый рискнет появиться в таком одеянии на публике. Однако дизайнер уверен, что именно этот показ станет основоположником так называемого современного мото-шика. Отметим, что цветовая палитра новой коллекции сосредоточилась на ярких оттенках розового и желтого, что не может не отсылать к нашумевшему барбикору.

b08c8a95b880a27a76143fd9921d8ca3Фото: kwk.digital

Экстра принты

Принты занимают лидирующую позицию в трендах. И если дизайнеры женских коллекций предпочитают минимализм и монограммы, то креативные директоры мужских линеек делают ставку на крупные графические решения. Так, британский бренд Burberry предлагает яркие принты, отойдя от классической палитры оттенков и моделей.

70fb3e0e1cc62b2801c18e86ad83fe2cФото: burberry.com

Шокирующие тренды предстоящего года с подиумов Недели моды. Читать тут.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий