Пласидо Доминго предложил Димашу Кудайбергену записать дуэт

Photo of author

By Admin

Кадр видео: instagram/kudaibergenov.dimash

Кадр видео: instagram/kudaibergenov.dimash

Всемирно известный испанский оперный певец и дирижер Пласидо Доминго предложил записать дуэт казахстанскому певцу Димашу Кудайберену. Видео диалога артистов с переводом на русский язык опубликовал канал DearsDimash EurasianFanClub в YouTube, передает Tengri Life.

“Мой внук открыл вас для меня. Он прислал ваши записи. Он очень увлечен вами. И открыл для себя вас, как звезду. Ему сейчас только 18 лет. Он барабанщик, и он увидел вас где-то в YouTube.

Он удивился, как это возможно так петь. Сказал, что у вас шесть октав. Но самое удивительное, что они все у вас равноценны”, – сказал Доминго.

“Встреча с вами большая честь для меня. Когда мне было пять лет, дома лежала кассета с записью вашего концерта. Я пришел в музыку из-за вас”, – ответил Димаш.

“Нам нужно сделать дуэт. Когда мне было 20 лет я мог петь своим настоящим голосом. Теперь же мне не хватает тесситуры для тенора. Но я думаю для вас с возрастом это не будет проблемой. Мы запишем прекрасный дуэт. Завтра давайте проведем репетицию, если удобно”, – предложил 82-летний маэстро.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий