Pink изменила слова своего хита в поддержку Бритни Спирс перед разводом

Photo of author

By Admin

instagram/pink

instagram/pink

Портал People сообщил о том, что американская певица Pink оказала необычную поддержку Бритни Спирс после объявления о разводе исполнительницы с Сэмом Асгари, рассказывает Tengri Life.

На выступлении в Детройте Пинк изменила слова своего хита Don’t Let Me Get Me. Она спела “Милая Бритни Спирс. Она такая хорошенькая” вместо оригинальной строчки “Устала от того, что ее сравнивают с чертовой Бритни Спирс”.

Фанаты певицы восприняли такой перформанс бурными овациями.

Сама Пинк пояснила, что таким образом решила поддержать коллегу по цеху в нелегкое для нее время.

“Люди думают, что я придиралась к Бритни в моем сингле Don’t Let Me Get Me, но я всегда чувствовала себя ее старшей сестрой. Я очень забочусь о ней, и она самый милый человек в мире”, – сказала Пинк в интервью People в феврале.

О том, что Бритни Спирс и ее супруг Сэм Асгари разводятся после года брака, 16 августа написали все американские таблоиды. По их сведениям, около недели назад Асгари поссорился с Бритни из-за слухов о ее измене. После этого он съехал из их общего дома. Сообщается также, что последние несколько месяцев у пары были серьезные проблемы в отношениях. Муж певицы почти не ночевал дома, между супругами часто возникали ссоры.

Спирс и Асгари познакомились на съемках клипа певицы Slumber Party. Бритни рассказала в радиоинтервью в 2017 году, что ей и Сэму потребовалось почти “пять месяцев”, чтобы начать романтические отношения. Она сама нашла его номер телефона и позвонила первой. Летом прошлого года пара поженилась.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий