Первое банковское отделение открыто в Хоргосе

Photo of author

By Admin

photo 448048 jpeg

В октябре текущего года Банк ЦентрКредит открыл двери нового отделения в международном центре приграничного сотрудничества “Хоргос”. Банковские услуги могут получить как частные лица, так и бизнес-клиенты. Это стало взаимовыгодным и удобным решением для многих и будет являться одним из драйверов для стремительно развивающейся международной торговли и бизнеса между Казахстаном и Китаем.

Присутствие банка на территории МЦПС “Хоргос” облегчит потребности в расчетно-кассовом обслуживании, услугах банкоматов и установке платежных POS-терминалов в магазинах и торговых центрах. Это позволит осуществлять безналичные платежи посредством банковских карт и упростит процесс оплаты.

“Открытие первого банковского отделения в приграничном центре “Хоргос” имеет для нас важное стратегическое значение. Мы видим, как стремительно развивается международная торговля между нашими странами. Открыв новое отделение в этом регионе, мы хотим внести вклад не только в развитие бизнеса, но и предоставлять качественный сервис, предусматривающий индивидуальный подход к каждому клиенту для взаимовыгодного партнерства в приграничных районах нашей страны. Для нас важно быть там, где это требуется нашим клиентам”, — комментирует президент Банка ЦентрКредит Руслан Владимиров.

Главные преимущества первого банковского отделения — это быстрый и качественный сервис, который может значительно улучшить экономическую модель международного центра приграничного сотрудничества.

“С каждым годом нагрузка на банковские отделения меняется. Несмотря на то что теперь клиенты могут осуществлять большинство операций с помощью мобильного приложения BCC.KZ не выходя из дома или не покидая рабочее место, личная консультация с менеджером банка продолжает иметь большое значение. Открытие отделения Банка ЦентрКредит в Хоргосе – это построение долгосрочных отношений между двумя странами в одном из крупнейших логистических и торговых хабов Центральной Азии и создание удобных решений для финансовых потребностей казахстанцев”, — рассказал Руслан Владимиров.

Работа банка высоко оценивается международными рейтинговыми агентствами S&P и Moody’s. На сегодня Банк ЦентрКредит входит в топ-3 крупнейших банков Казахстана и обслуживает более 3 млн клиентов во всех регионах страны.

*лицензия № 1.2.25/195/34 от 03.02.2020, выданная АРРФР РК

Партнерский материал

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий