Отца подозревают в попытке изнасилования дочери в Кызылординской области

Photo of author

By Admin

photo 448311 jpeg

В Кызылординской области в попытке изнасилования 7-летней девочки подозревают родного отца, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В социальных сетях появилась информация о том, что в одном из поселков Кызылординской области мужчина пытался совершить противоправные действия в отношении собственной дочери.

“Родной отец, воспользовавшись тем, что дома никого не было, пытался изнасиловать 7-летнюю родную дочь. В момент, когда он хотел уже раздеть девочку, домой пришел сын, учащийся шестого класса, который стал драться с мужчиной и дал сестренке возможность убежать на улицу. Та сообщила о случившемся соседке, а уже она позвонила матери девочки”, – написал автор сообщения, появившегося в Instagram.

В пресс-службе областного департамента полиции сообщили, что согласно поступившему заявлению по этому факту начато досудебное расследование.

“Подозреваемый мужчина – отец девочки взят под стражу. По делу назначены соответствующие экспертизы. Выясняются все обстоятельства дела. Согласно статьи 201 Уголовно- процессуального кодекса РК другие подробности дела разглашению не подлежат”, – добавили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в Туркестанской области задержан мужчина подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетних девочек. Как ранее сообщили в пресс-службе департамента полиции региона, подозреваемый работал в детском саду.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий