Основатель InDrive Арсен Томский высказался о несправедливости

Photo of author

By Admin

photo 454523 jpeg

Основатель InDrive Арсен Томский высказался о несправедливости. Об этом новый гражданин Казахстана заявил на форуме IQanat Community Forum, который прошел 7 декабря 2023 года в Алматы. Этот форум собрал попечителей проекта – казахстанских предпринимателей и других единомышленников, которые, объединив усилия, борются с разрывом в качестве образования между сельскими и городскими учениками Казахстана.

“Наша компания поддерживает целую серию социально ориентированных проектов в малых населенных пунктах Казахстана и других стран. Это соответствует нашей миссии, согласно которой мы стремимся противостоять несправедливости. Это несправедливо, когда дети из крупных городов и небольших сел имеют разный доступ к образованию. Это несправедливо, когда в 21 веке наши дети имеют разные стартовые возможности. Для меня большая честь быть одним из попечителей фонда IQanat, который задал высокую планку качественной и эффективной поддержки детского образования в сельских школах Казахстана”, – отметил Томский.

На форуме сообщили, что Арсен Томский, который недавно получил гражданство Казахстана, уже с марта текущего года является попечителем проекта IQanat и поддерживает сельских учеников из Павлодарской области.

Проект IQanat поддерживается казахстанскими предпринимателями. На форуме присутствовали попечители проекта: Серик Төлбасы, Арсен Томский, Канат Копбаев, Айдын Рахимбаев, Ерлан Исекешев и другие.

Материал предоставлен пресс-службой Благотворительного фонда IQanat

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий