Неожиданное продолжение получила история с цветочным магазином Шымкента

Photo of author

By Admin

photo 440169 jpeg

Неожиданное продолжение получила история с цветочным магазином Шымкента, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеграм-канал МВД.

Как уже сообщалось ранее, в цветочном магазине Шымкента было два факта правонарушения.

В первом случае мужчина в белой футболке взял со стола ножницы и направился в сторону продавца цветов. Инцидент произошел 8 августа. Уроженец Туркестанской области, гражданин К. 1990 года рождения, проживающий в Шымкенте и имеющий отца-пенсионера, уже извинился. Также правоохранители сообщили, что мужчина не имеет никакого отношения к прокуратуре и в родстве с сотрудниками надзорного органа не состоит.

Заведено дело по административной статье “Мелкое хулиганство”. Хулиган арестован на 7 суток.

“На втором видео изображен уже другой гражданин. А именно гражданин Б. 1989 года рождения. Отца нет, мать пенсионерка. Мужчина 8 мая текущего года, оскорбив флориста, забрал из магазина букет цветов. На пульт 102 Туранского РУП поступил вызов о скандале. На место прибыли участковые инспекторы”, – сообщили в полиции.

Однако владелец магазина объяснил, что претензий ни к кому не имеет, и отказался от подачи заявления.

Согласно обновленной информации, по данному факту в Туранском РУП начато досудебное расследование по пункту 1 части 2 статьи 191 “Грабеж с применением насилия”.

В ходе разбирательств также установлено, что мужчина в черной футболке – бывший сотрудник Каратауского РУП, уволенный из рядов полиции 19 мая текущего года согласно поданного им рапорта по собственному желанию по семейным обстоятельствам.

Напомним, 8 августа в соцсетях прошла информация о том, что некий мужчина угрожал физической расправой работникам цветочного магазина Romantic в Шымкенте. Сообщалось, что он является сыном сотрудника местной прокуратуры.

Пользуешься Telegram? Получай все главные новости Казахстана и самые интересные видео в один клик. Просто нажми сюда.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий