На “интим-вахту” приезжали проститутки в Жезказган

Photo of author

By Admin

photo 453820 jpeg

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДП области Улытау задержали больше тридцать женщин легкого поведения на съемных квартирах в Жезказгане, передает Tengrinews.kz.

Как оказалось, потенциальных клиентов женщины находили через социальные сети. Приезжали в Жезказган, в основном, в начале месяца, когда многие получали зарплату. Часть из них имела постоянных клиентов.

“В ходе спецоперации сотрудники УБОП задержаны 32 работницы секс-индустрии. Они жительницы городов Алматы, Кызылорды и Южно-Казахстанской области. Задержанные привлечены к административной ответственности по статье 449 КоАП “Приставание в общественных местах“. Каждой из них назначен административный штраф. Понесли ответственность и двое собственников арендного жилья, сдававшие квартиры для оказания интимных услуг. В соответствии со статьей 450 КоАП “Предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества“”, – сообщили в пресс-службе ДП области Улытау.

Также в ходе оперативно-профилактического мероприятия в Жезказгане для выявления подобных злачных мест проверены все сауны и арендные квартиры, добавили в ведомстве.

Ранее в Астане в ходе проведения ОПМ были проверены сауны, салоны боди-массажа, квартиры, где оказывались интимные услуги, опубликованные через сайт Kizdar.net. В полицию доставлены 43 девушки, оказывавших интимные услуги за деньги. Они привлечены к административной ответственности.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий