Мужчина шантажом пытался принудить к интиму кызылординку

Photo of author

By Admin

photo 440646 jpeg

В Кызылорде задержан 28-летний мужчина, шантажировавший 22-летнюю жительницу города, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В полицию обратилась 22-летняя гражданка, знакомый которой угрожал распространением сведений, порочащих ее честь и достоинство, тем самым требуя интимную близость.

По данному факту сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью и Аральского районного отдела полиции департамента полиции Кызылординской области были проведены оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых в дежурные сутки был задержан 28-летний житель области.

В настоящее время в отношении подозреваемого ведется досудебное расследование по статье 194 УК РК “Вымогательство”. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Напомним, ранее в области Абай задержали жителя Семея, который с середины июля вымогал один миллион тенге у знакомой путем угрозы распространения интимных фото.

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий