Мать футболиста “Ювентуса” вступилась за сына и сделала признание

Photo of author

By Admin

photo 454769 jpeg

Вероника Рабьо, являющаяся матерью и агентом полузащитника “Ювентуса” Адриена Рабьо, высказалась о карьере своего сына, передает Tengri Sport.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что французский хавбек договорился с туринцами о продолжении сотрудничества.

“Ювентус” договорился с Адриеном о продлении? Это неправда. Адриен еще ничего не решил. Я не в восторге от фейковых историй о контракте моего сына, которые раз за разом появляются в прессе”, – приводит слова Вероники Рабьо журналист Фабрицио Романо со ссылкой на ANSA.

Добавим, что Рабьо выступает за “Ювентус” с 2019 года, а в текущем сезоне хавбек провел за “бьянконери” 14 матчей во всех турнирах, в которых отметился двумя голами и тремя результативными передачами.

Контракт игрока с туринским клубом действует до конца июня 2024 года. Ориентировочная стоимость футболиста, по данным интернет-портала Transfermarkt, – 40 миллионов евро.

Два удаления и обида Моуринью: скандалом закончился матч в Италии

Ранее скандалом завершился матч “Ромы” и “Фиорентины”, а “Ювентус” идет на втором месте в Серии А и претендует на выход в Лигу чемпионов (лидирует в турнире миланский “Интер”).

В “Бешикташе” решили избавиться от футболистов, которые “признаны не совместимыми с клубом”: Бахтиер Зайнутдинов в список не попал.

Обладатель “Золотого мяча” Карим Бензема выбрал “сборную мечты”: Криштиану Роналду и Лионелю Месси в ней места не нашлось.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Смотри Лигу чемпионов и выигрывай призы!
Главный спонсор спортивных эмоций рад объявить об акции Champions Season! Реальный шанс стать настоящим чемпионом и выиграть главный приз – 2,5 миллиона тенге!
Подробную информацию вы найдете на нашем сайте и в приложении компании 1XBET. Не упустите свой шанс стать чемпионом!
Присоединяйтесь к акции Champions Season прямо сейчас и начните путь к своей победе!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий