Мархаба Саби: Сегодняшние эмоции завтра станут историей

Photo of author

By Admin

16 декабря в столичном Дворце мира и согласия жители и гости Астаны снова насладятся своим любимым национальным караоке-шоу – “Мәңгілік ел дауысы”. Это мероприятие уникального формата, в который удачно вписалась эстетика караоке: вместе с артистами на сцене самые горячие хиты поют и зрители. В программе шоу заявлены лучшие песни топовых казахстанских исполнителей, объединенные ритмом ярких танцевальных номеров.

Гостей концерта слоганом “Бірге ән сал!” встретят такие популярные казахстанские артисты, как Kalifarniya, Ayree, Мархаба Саби, Казыбек Курайыш, Ерболат Құдайберген и группа Alpha.

“Приветствую всех ценителей музыки! Хочу пригласить жителей и гостей города Астаны на национальное караоке-шоу “Мәңгілік ел дауысы”, где 16 декабря перед вами выступит много интересных, неординарных артистов. Каждому, кто придет 16 декабря во Дворец мира и согласия, я обещаю полностью живой звук и неповторимую атмосферу!” – говорит одна из заявленных звездных исполнительниц шоу Мархаба Саби.

12467785bff3d138f2e3b5a4033d0c4c jpeg

Певица и автор песен Мархаба Саби относит себя к представителям независимой поп-музыки Казахстана. Талантливая девушка, чей образ в стильной широкополой шляпе хорошо знаком зрителям, с детства хотела обрести популярность. Настоящая слава пришла к ней в 2014 году после выступления на конкурсе “Славянский базар”. Затем Мархаба выступила на представлении “Голос Казахстана”, но отдельного внимания заслуживает ее работа в жюри шоу The Voice Kids Kazakhstan, где она нашла “новую Уитни Хьюстон” – юную Сулухан Жарылкасын.

“Я хочу порадовать зрителей на концерте множеством прекрасных мелодий. Каждое выступление вживую – это всегда уникальный опыт, всегда что-то особенное. Поэтому на шоу “Мәңгілік ел дауысы” я буду жить в моменте”, – отмечает Саби.

Сегодня Мархаба Саби занимается написанием ярких композиций, которые влияют на музыкальную моду. Также она выступила в качестве композитора в сериале “Сельский учитель” и фильме “Я люблю тебя”.

“В мире существует очень много прекрасных песен, которые я люблю слушать. Очень сложно выделить лишь одну. Что касается лично меня, в караоке я всегда пою песни по настроению. Это может быть все что угодно – начиная от классических арий и заканчивая тяжелым роком. Дорогие казахстанцы! Советую посетить концерт 16 декабря, чтобы насладиться классной атмосферой. Сегодняшние эмоции завтра станут историей!” – заключает певица.

43db616f66c99a2cf741e3a9ec7ce484

Организатором проекта выступили ТОО Pantograph и акимат города Астаны, информационно шоу поддержат медиахолдинг Alash Media Group и компания RTS DECAUX.

Партнерский материал

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий