“Казахский без акцента”: в сети обсуждают парня, вернувшегося из армии

Photo of author

By Admin

кадры из видео

кадры из видео

В сети стало популярным видео, где парень с легкостью ведет беседы на казахском языке. С автором ролика поговорил корреспондент Massaget, передает Tengri Life.

“Это мой брат, пришедший из армии и очень хорошо говорящий по-казахски”, — подписала видео его автор Аня Иванова.

На кадрах слышно, как он разговаривает по телефону, без труда ведя беседу на казахском языке.

@anya__iv

♬ оригинальный звук – Olaf

Пользователей сети приятно удивило, что молодой человек говорит без акцента. В комментариях – только позитивные реакции.

“Я вам как казах говорю, говорит без акцента”, “Может, мне тоже в армию пойти”, “Он говорит намного лучше меня, я изо всех сил стараюсь выучить язык”, “Он даже думает по-казахски”, “Ты молодец”, “Среда – лучший учитель”, “Учусь два года, хожу на курсы, и все никак не могу связать два слова. Теперь хочу в армию”, “Я стесняюсь, что этот парень говорит лучше меня. Я не могу так уверенно говорить”, — пишут пользователи интернета.

Героя видео зовут Родион Иванов, ему 23 года. По словам его сестры Ани Ивановой, в их семье все знают казахский язык с детства, однако после возращения из армии ее брат стал говорить еще лучше и чаще.

“Но мой брат всегда понимал и общался лучше всех нас. Потом он ушел в армию, где почти все время говорил по-казахски”, — говорит девушка.

Даже вернувшись из армии, Родион не перестал говорить на казахском.

“Он звонит своим друзьям на заставу и разговаривает на казахском языке. По сути, ничего не изменилось даже после армии, он до сих пор хорошо говорит по-казахски”, — отмечает его сестра.

О том, как японка выучила казахский язык всего за семь месяцев, можно узнать по ссылке.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий