“Избиение” полицейского прокомментировали в ДП Костанайской области

Photo of author

By Admin

photo 441135 jpg

В Департаменте полиции Костанайской области прокомментировали заявление о предполагаемом избиении сотрудников полиции во время драки в Костанае, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В социальной сети распространилось видео, на котором, как предположил автор ролика, происходит потасовка между сотрудниками полиции и горожанами. Сцена разворачивается около одного заведений города.

Однако, как сообщили в ДП области, полиция прибыла на место в результате драки. Факта нападения и оказания сопротивления сотрудникам полиции не было.

“19 августа, около 06:00 утра на пульт 102 поступило сообщение о том, что возле одного из кафе в Костанае происходит драка между несколькими лицами. На место происшествия были направлены несколько автопатрулей.

По прибытию сотрудники полиции задержали всех участников драки и доставили в Южный отдел полиции 6 человек. Все они привлечены к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Факта нападения и оказания сопротивления сотрудникам полиции не было“, – сообщили в ДП области.

На данный момент правоохранители пытаются установить автора публикации, в которой автор видео некорректно высказался в адрес сотрудников и распространил заведомо ложную информацию.

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий