Футбол будущего: Проект Криштиану Роналду и Руи Кошты впервые в Алматы

Photo of author

By Admin

Для многих казахстанских и мировых энтузиастов футбол – гораздо больше, чем просто спорт. Это жизненная философия, образ мышления и путь к здоровому образу жизни.

В новаторском слиянии футбола и передовых технологий в Алматы впервые в Центральной Азии реализуется проект удивительной экосистемы Footlab.

Footlab – это сотрудничество бывшей легенды португальского футбола Руи Кошты и технологической компании Криштиану Роналду: 7EGEND, начавшееся с идеи воплотить в жизнь сочетание электронных игр, реального футбола и технологий.

Этот инновационный проект, имеющий филиалы на Ближнем Востоке, в Европе и вскоре в США, нечто большее, чем просто спортивный объект, открылся в сердце Алматы, чтобы переосмыслить саму суть игры.

3dd5cdf2f4a759967e12ff5ed3a79f96

Начав свой путь в 2018 году, Footlab был создан с верой в то, что новые футбольные технологии могут пересмотреть отношение общества к спорту, преодолеть разрыв между онлайн- и офлайн-опытом, обеспечивая доступность для каждого, и стремится изменить игру через физическую активность, веселье и социальную интеграцию. Тренировочная среда с технологиями, разработанными инженерами и спортивными учеными, а также элитный тренерский состав являются залогом успеха Footlab, предоставляя каждому спортсмену возможность развивать и анализировать индивидуальные показатели, чтобы улучшить свои когнитивные, физические и технические способности.

63f961d57b6fbbff5dc006faabee2284

Footlab предлагает иммерсивную тренировочную среду, открытую для всех возрастов и полов. Этот проект подходит для профессиональных спортсменов, любителей спорта, а также для тех, кто просто хочет развлечься. Здесь спортсмены анализируют свои результаты и поднимают свое мастерство до небывалых высот.

Инновационные станции усеивают площадку, предлагая отдельным игрокам проверить свою скорость, силу удара, точность, вертикальный прыжок, штрафной удар и вратарское мастерство. На групповых станциях проводятся такие захватывающие соревнования, как Street Soccer, Footvolley и 360º Challenge. После напряженных тренировок спортсмены выходят на поле для участия в матчах 5 на 5, которые сопровождаются уникальной системой F.A.R (Footlab Assisted Replay), позволяющей проводить глубокий анализ матча.

Она разработана не только для спортсменов, которые хотят улучшить свои навыки, но и для любителей футбола, которые просто хотят хорошо провести время, играя в одиночку или с друзьями.

cc42d24a6e5b3a4070a7d79cb7e2c178

Для юных энтузиастов в возрасте от 5 до 12 лет также существует Академия Footlab, где квалифицированные футбольные тренеры с лицензией УЕФА помогут улучшить физическую форму и спортивные навыки спортсменов, используя европейскую футбольную методику в сочетании с технологиями. Академия Footlab предлагает индивидуальный подход к тренировкам и дает реальный шанс сделать первые шаги к тому, чтобы стать звездой футбола завтрашнего дня.

За пределами поля Footlab включает в себя спортивный магазин, спортивный бар и ресторан Tribune, комнаты для празднования дней рождения и конференц-залы. Предлагая празднование дня рождения в настоящем футбольном стиле, Footlab подходит для проведения тимбилдингов, турниров, школьных соревнований, а также корпоративных и частных мероприятий.

Поистине единственный в своем роде парк футбольных представлений и развлечений, и теперь он открыт в Алматы. Пришло время показать свой футбол в Footlab.

04c8463a376d1e704a81a369ff7075dd

Узнать обо всех возможностях Footlab можно на сайте almaty.footlabworld.com и на странице в Instagram @footlab_almaty.

Адрес: Алматы, улица Байзакова, 280, Almaty Towers.


PR

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий