“Это не он!” Блогер Асель Аскар призвала извиниться перед борцом Мансуром Шадукаевым

Photo of author

By Admin

Блогер Асель Аскар, избитая спортсменом в фитнес-клубе Алматы, на своей странице в Instagram призвала принести извинения казахстанскому борцу греко-римского стиля Мансуру Шадукаеву, которого некоторые пользователи и паблики по ошибке обвинили в нападении на Асель, передает Tengri Sport.

“Ребят не надо. Это не он. Паблики приносите извинения Мансуру. Зачем вы клевещете на парня? Это не Мансур Шадукаев. Успеем разорвать и пристыдить виновника. Но невиновных трогать и обвинять не надо”, – написала блогер в сторис.


Публикацию позже репостнул сам Шадукаев, а в Федерации греко-римской борьбы заявили, что в момент инцидента борец находился в Костанае.

76e9b7bbaacb33b97b3229fcbfe24128 jpeg

Мансур Шадукаев родом из Костанайской области. Он бронзовый призер чемпионата Азии 2020 года в Нью-Дели.

Накануне популярный блогер Асель Аскар рассказала, что в фитнес-клубе “Рояль” в Алматы ее несколько раз по лицу ударил мужчина – профессиональный борец, чемпион по греко-римской борьбе. По словам девушки, причиной конфликта стало то, что спортсмену не понравилось, что он, возможно, мог попасть в кадр, когда мобилограф снимал ее тренировку.

В пресс-службе Алматинского городского суда сообщили, что мужчина арестован и привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий