ДТП в Турции: Умерла еще одна казахстанка

Photo of author

By Admin

photo 439419

Ночью скончалась еще одна казахстанская туристка, попавшая в ДТП в Турции. Об этом сообщил официальный представитель МИД Айбек Смадияров, передает Tengrinews.kz.

“Согласно информации турецких врачей, вчера поздно ночью в государственной больнице Алании скончалась еще одна гражданка Казахстана. На данный момент родственники погибшей находятся в больнице. Им оказывается необходимая помощь. После оформления документов тело будет отправлено в Казахстан”, – сообщил Смадияров.

По его словам, тело ранее погибшего соотечественника уже доставлено в Казахстан.

Редакция Tengrinews.kz выражает искренние соболезнования семье погибшей.

Напомним, в районе Аланьи в результате столкновения туристического микроавтобуса с грузовиком погибли четверо и пострадали 12 человек. Сообщается, что перевозка казахстанских туристов осуществлялась по трассе Д-400 в Окурджалар Махаллеси. Туристический микроавтобус был подбит сзади на светофоре. Водитель туристического микроавтобуса и гид погибли на месте происшествия. 12 туристов, 6 из которых получили серьезные травмы в результате аварии, доставлены в больницы районов Аланья и Манавгат.

Официальный представитель МИД Казахстана Айбек Смадияров подтвердил, что в автобусе находились казахстанцы. В МИД рассказали о состоянии туристов из Казахстана.

Позже турецкие СМИ опубликовали видео аварии микроавтобуса.

В воскресенье, 30 июля, в Турции погиб казахстанский турист, который был госпитализирован и перенес операцию после ДТП в Аланье.

“Был принципиальным адвокатом”. Что известно о казахстанце, погибшем в Турции

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Нажмите сюда, чтобы подписаться и получать казахстанские новости в сервисе от Google.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий