Димаш Кудайберген перепел Eternal Memories и превзошел себя

Photo of author

By Admin

Фото: DimashNews

Фото: DimashNews

В Макао состоялся гала-концерт Popular Movie Greater Bay Area Concert 2023. Более 50 актеров, певцов, музыкантов собрались на Galaxy Arena, чтобы представить музыкальные темы популярных фильмов в новом современном прочтении. Подробнее рассказывает Tengri Life со ссылкой на DimashNews.

Димаш исполнил песню Eternal Memories — саундтрек к фильму Battle of Memories – совершенно по-новому. Полное эмоций яркое выступление открыло новые грани как композиции, так и самого артиста.

Поклонники артиста со всего мира выразили свое восхищение в комментариях, в очередной раз подчеркнув, что у Димаша особенный талант.

“Лучший певец на планете”, “Замечательное исполнение! Очень крутая новая аранжировка Eternal Memories”, “Ты единственный и неповторимый перформер, который по-настоящему выделяется из всех! Король сцены, как всегда!”, “Я в восторге и от песни, и от наряда”, – пишут пользователи сети на всех языках мира.

Напомним, первая песня на китайском языке, написанная для Димаша, Eternal Memories вышла 5 апреля 2017 года. В первый же день после релиза она возглавила топ iTunes QQ в Китае. Композиция принесла Димашу победу в номинации “Песня года” на премии Top Global Chinese Music по версии телеканала CCTV.

Читать также: Димаш Кудайберген удивил поклонников дерзким образом.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий