“Больше не вернется”. Бурака Озчивита “атаковали” фанатки в Алматы

Photo of author

By Admin

photo 445597 jpg


Кадры из видео

Известный турецкий актер Бурак Озчивит прибыл в Алматы всего сутки назад, но уже успел испытать на себе всю любовь казахстанской публики, передает Tengri Life.

Днем ранее звезда популярных турецких сериалов поделился первыми кадрами из южной столицы. Судя по публикациям, Бурак Озчивит остановился в одном из пятизвездочных отелей города и уже побывал на Медеу и Шымбулаке.

Позже актер отправился в концертный зал, где его уже ждали толпы фанаток. Однако, по всей видимости, мероприятие с участием турецкой знаменитости пошло не по плану организаторов: женщины толкались, выбегали на сцену и грубо тянули за Озчивита за руки.

“Растерянные охранники, наглые зрители и мобилограф, который вроде как хотел остановить беспредел, но после все же смирился… Бедный Бурак, теперь точно не вернется”, – пишут очевидцы развернувшейся на сцене суматохи.

@aminakanagatova Люди , зачем вы так ? #буракозчивит#буракалматы #фанвстречабурак ♬ оригинальный звук – aminakanagatova

Бурак Озчивит уже посещал Казахстан в 2015 году. Тогда актер приехал презентовать свой дебютный фильм “Любовь похожа на тебя”. Тогда он стал гостем программы, где рассказал Нурлану Коянбаеву о том, как его тепло встретили в Алматы и в Астане.

Отметим, что Бурак Озчивит является одним из самых высокооплачиваемых актеров. По состоянию на 2021 год за один эпизод сериала “Основание: Осман” гонорар актера составлял 12,5 миллиона тенге.

Бурак Озчивит нередко посещает страны Центральной Азии. Не так давно актер стал причиной скандала на Ташкентском кинофестивале.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий