“Барселона” поставила ультиматум многомиллионной звезде клуба

Photo of author

By Admin

photo 462105 jpeg

Руководство “Барселоны” предложило новый контракт звездному полузащитнику сборной Нидерландов Френки де Йонгу. Игроку придется пойти на уступки по зарплате, передает Tengri Sport.

Контракт 26-летнего атакующего полузащитника рассчитан до лета 2026 года. Ранее в СМИ появлялась информация, что “Барселона” хочет оставить де Йонга в клубе до 2029 года.

“Новое трудовое соглашение для нидерландского футболиста подразумевает уменьшение его заработной платы, однако ее размер не называется.

Подчеркивается, что де Йонг должен ответить на данное предложение в течение нескольких недель”, – сообщает Championat со ссылкой на инсайдера.




<!–Категория: –>

В нынешнем сезоне полузащитник принял участие в 23 матчах во всех турнирах, в которых он отметился одним голом. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет 80 миллионов евро.

В 2019 году “Аякс” заработал на трансфере Френки 75 миллионов евро, еще 11 миллионов предлагалось в виде различных бонусов.

Гвардиола назвал футболиста “лучше” Месси и Роналду. Это не Мбаппе

Главный тренер английского “Манчестер Сити” Хосеп Гвардиола рассказал о футболисте, который превзошел португальского форварда Криштиану Роналду и аргентинского нападающего Лионеля Месси.

Молодежная сборная Аргентины обыграла национальную команду Бразилии в борьбе за путевку на Олимпиаду. А экс-игрок “Барселоны” Лионель Месси поздравил соотечественников и “намекнул” на участие в Играх.

Ранее аргентинец попал в скандал в Гонконге. После чего в Китае отменили все запланированные игры с его участием. А саудовские фанаты скандировали имя Лионеля на товарищеском матче “Аль-Хиляля” против “Аль-Насра” Криштиану Роналду.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий