“Барселона” объявит войну ПСЖ

Photo of author

By Admin

photo 439094 jpeg

Президент “Барселоны” Жоан Лапорта недоволен поведением “ПСЖ”, который близок к трансферу нападающего сине-гранатовых Усмана Дембеле. Каталонский клуб готов объявить французскому клубу войну, передает Tengri Sport.

По информации Cope, президент “Барселоны” вне себя из-за действий “ПСЖ” в отношении звездного игрока каталонцев. Лапорта пытался убедить Дембеле остаться, но не смог. Теперь каталонцы планируют объявить парижанам “войну”, сообщает испанская журналистка Елена Кондис.


В первую очередь “Барселона” обратится в УЕФА с требованием проверить, соблюдают ли парижане правила финансового фэйр-плей. “Барса” хочет, чтобы УЕФА выяснил, откуда “ПСЖ” берет деньги, пишет Mundo Deportivo.

Президент “Барселоны” Жоан Лапорта и директор клуба Матеу Алемани в субботу провели экстренную встречу с Усманом Дембеле и заверили его в том, что он важнейший игрок команды. Тренер также общался с Дембеле и заверил футболиста в том, что считает его ключевым игроком.

В ответ на попытки “Барсы” сохранить игрока “ПСЖ” в два раза увеличил изначальное предложение по условиям личного контракта футболиста. В “Барселоне” настроены пессимистично и считают, что Дембеле, скорее всего, покинет клуб.

Ранее стало известно, что “ПСЖ” согласовал с Дембеле контракт на 5 лет и сообщил “Барсе”, что готов выплатить 50 млн евро отступных. Сейчас все зависит от скорости действий “ПСЖ” – с 1 августа отступные вингеры “Барселоны” увеличатся вдвое.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий