Звездные блогерши за деньги спали с чиновниками — ГКНБ

Фото автора

By Admin

В Кыргызстане выявили сеть по предоставлению элитных интим-услуг для богатых и высокопоставленных лиц, передает Tengrinews.kz.

Как сообщили в ГКНБ республики, установлена и задержана основной администратор интернет-групп по предоставлению элитных интим-услуг, гражданка Кыргызстана.

6506ea74882ab5f4f4d30381d98f5430 jpeg
Фото пресс-службы ГКНБ

«Установлено, что И.К.Д. организовала сеть интернет-групп из числа молодых девушек в возрасте от 18 до 25 лет, а также известных личностей и блогеров, пользующихся большой популярностью в социальных сетях Instagram и TikTok, где стоимость эскорт-услуг варьировалась от 1000 до 10 000 долларов. Также И.К.Д. организовывала выезды девушек на территорию Дубая (ОАЭ) и в соседние республики для предоставления интим-услуг», — рассказали в ведомстве.

По результатам проведенных следственно-оперативных мероприятий девушка задержана и согласно постановлению суда водворена в СИЗО.

«В настоящее время в ГКНБ КР проводятся дополнительные следственно-оперативные мероприятия по установлению должностных лиц, причастных к покровительству вышеуказанной незаконной деятельности», — добавили в ГКНБ.

8a0acd15b6ea5434e6c8b27eee2da9c7
Фото пресс-службы ГКНБ

Напомним, в июне прошлого года в Алматы была задержана организатор сети «элитных эскортниц». По данным МВД, 25-летняя алматинка осуществляла подбор девушек модельной внешности, готовых оказывать сексуальные услуги за деньги, а также поиск богатых клиентов. Девушкам она обещала перспективу найти «спонсоров», завести нужные знакомства, увидеть мир и легко устроить свою судьбу.

Среди клиентов — знаменитости? Заявление о скандальном «списке Айки» сделали в МВД

После этого в Казнете появились сообщения, что сводницей, которая вела закрытые соцсети и организовывала подбор девушек для клиентов в Алматы, является известная блогерша.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий