Заседания по утильсбору можно будет посмотреть на YouTube

Фото автора

By Admin

photo 475715

Министерство промышленности и строительства создало на своем YouTube-канале создало специальный плейлист, где планирует размещать полные версии видео с заседаний и выездных мероприятий рабочей группы по рассмотрению петиции по вопросам утильсбора, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу госоргана.

Как сообщили в министерстве промышленности и строительства, они выступают за прозрачность процесса рассмотрения петиции.

«Именно поэтому нами принято решение публиковать полные версии видео, чтобы у граждан складывалась полная картина происходящего», ― отметили в ведомстве.

Первые видео уже доступны на канале министерства. Плейлист будет пополняться по мере проведения всех мероприятий, запланированных в рамках рассмотрения петиции, добавили в госоргане.

Напомним, 24 мая петиция касательно утилизационного сбора, опубликованная на официальном портале E-Petition.kz, собрала необходимое количество подписей для рассмотрения — 50 тысяч.

4 июня стало известно, кто вошел в состав рабочей группы для рассмотрения петиции по вопросам утильсбора.

Ранее свою позицию по петиции против утильсбора озвучил министр промышленности Канат Шарлапаев, а также первый заместитель премьер-министра Роман Скляр.

Читайте также: Заседание по утильсбору прошло в Минпромышленности: что обсудили

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий