Вооруженного мужчину на Toyota Land Cruiser Prado ищут в Акмолинской области

Фото автора

By Admin

photo 451989 jpeg

Вооруженного мужчину на Toyota Land Cruiser Prado ищут в Акмолинской области. Он подозревается в убийстве 23-летнего жителя города Макинска, передает Tengrinews.kz со ссылкой на 716.kz.

Сообщается, в ночь на 21 ноября жители Макинска услышали выстрелы возле районной больницы. На месте происшествия было обнаружено тело 23-летнего парня с огнестрельным ранением.

В департаменте полиции Акмолинской области сообщили, что 21 ноября около 01:30 27-летний житель города из огнестрельного оружия совершил убийство своего знакомого. Впоследствии подозреваемый скрылся с места происшествия, угнав принадлежащий убитому автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150.

«В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого лица. Ориентирован личный состав и приданные силы департамента полиции», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Уральске убили бизнесмена Сергея Губера. Владельца автоцентра с травмами доставили в больницу утром в воскресенье, 12 ноября. В медучреждении он скончался.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий