Водитель тягача парализовал движение в Семее

Фото автора

By Admin

photo 446081 jpg

Огромная пробка парализовала движение на мосту в Семее. Водителя привлекли к ответственности, передает корреспондент Tengrinews.kz.

4 октября в результате ДТП на подвесном мосту остановилось движение транспорта. В соцсетях сразу же разлетелось видео огромной автомобильной пробки на левобережье Семея.

На видео видно, как из-за затора люди шли по мосту пешком, чтобы успеть на работу. Все произошло в час пик. Транспортный коллапс прокомментировали в ДП области Абай, уточнив, кто стал виновником этой аварии.

«Причиной ДТП стала невнимательность. 33-летний водитель тягача JAC K7, следуя по улице Турлыханова, при перестроении не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с машиной Toyota Camry, которая двигалась в попутном направлении», — сообщили в ДП области Абай.

В полиции уточнили, что в результате ДТП пострадавших нет. В отношении водителя тягача составлен административный протокол по части 1 статьи 610 КоАП РК. Это нарушение предусматривает штраф в размере 20 МРП (69 000 тенге) или лишение права управления транспортным средством на срок до шести месяцев.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги — читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий