Вера Ким во второй раз стала депутатом Мажилиса

Фото автора

By Admin

photo 444442 jpeg

Вера Ким вновь стала депутатом Мажилиса и вошла в состав комитета по вопросам экологии и природопользованию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Глава комитета Едил Жанбыршин сообщил об этом на пленарном заседании Мажилиса.

«В соответствии с поданным заявлением предлагаем избрать депутата Мажилиса Ким Веру Александровну в состав комитета по вопросам экологии и природопользованию. Просим поддержать», — сказал Жанбыршин.

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Ким.

Напомним, два дня назад партия Amanat направила в ЦИК свое решение передать Вере Ким депутатский мандат, который освободился после ухода из Мажилиса Галымжана Елеуова.

Вера Ким уже была депутатом Мажилиса седьмого созыва с 2021 по январь 2023 года. Она входила в Комитет по социально-культурному развитию.

Депутат Мажилиса Галымжан Елеуов сложил полномочия в последний день каникул, 31 августа. Он был членом Комитета по экономической реформе и региональному развитию. Позже стало известно, что по согласованию с Администрацией Президента Елеуов назначен на должность заместителя акима Актюбинской области.

Все новости с нашего сайта — в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий — подписывайтесь по ссылке!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий