В сети высмеяли “бордюр” в одном из дворов Караганды

Photo of author

By Admin

photo 448322 jpg

Бордюр из асфальта установили в одном из дворов Майкудука в Караганде. Видео необычного ограждения рассмешило карагандинцев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Необычный бордюр из асфальта появился недавно возле дома №22 в 16-м микрорайоне. Местных жителей удивило решение мастера, который вместо бетонного ограждения аккуратно слепил его из мелкозренистого асфальта. Очевидцы сняли творчество мастера на видео и выложили в социальные сети. Некоторые пользователи сети высмеяли задумку.

“На бордюр положили асфальт. Что хотели этим сказать, я не знаю. Ну были бордюры, их поломали, неужели нельзя было несколько бордюр выложить, поставить. Потому что люди смеются. Может, кто-то и хотел сделать хорошее, но выглядит это как всегда. Ералаш”, – говорится в видеозаписи.

В акимате района Алихана Бокейхана прокомментировали видеозапись. По данным ведомства, акимат к бордюру из асфальта отношения не имеет.

“Работы по обустройству бордюра из асфальта в 16-м микрорайоне вокруг дома №22 проведены по инициативе жителей. Они собрали целевые средства без согласования аппарата акима района Алихана Бокейхана. Акимат района заменит данный бордюр на бетонный и приведет дворовую территорию в надлежащее состояние”, – сообщили в районном акимате.

Также в ведомстве добавили, что данная дворовая территория в этом году благоустроена в рамках программы “Благоустройство и озеленение населенных пунктов”. В будущем там появятся мини-сквер и футбольное поле.

Напомним, ранее в поселке Коргалжын Акмолинской области высмеяли столб посредине заасфальтированной дороги. Выяснилось, что при асфальтировании компания-подрядчик оставила один из электрических столбов посреди дороги. Местные жители поделились фото с места в социальных сетях и попросили власти обратить внимание на ситуацию.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий