Ушла ненадолго и не вернулась: женщина оставила новорожденного ребенка в кафе в Актобе

Photo of author

By Admin

photo 445571 jpeg

29 сентября на пульт 102 центра оперативного управления полиции поступило сообщение о том, что в чайхане в районе Центрального рынка найден новорожденный ребенок, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Прибывшие на место сотрудники ювенальной полиции установили, что в 10.00 утра девушка оставила работнику чайханы, 44-летней женщине, 3-х недельную девочку. Она попросила женщину присмотреть за ребенком несколько минут пока она сходит к знакомой за деньгами. За малышом незнакомка так и не вернулась. Прождав до вечера, женщина позвонила в полицию.

“Сотрудники полиции доставили ребенка в отдел и вызвали бригаду скорой медицинской бригады. По словам медиков, состояние ребенка стабильное. Инспектор ювенальной полиции ОМПС ГОП №3 УП Актобе Жаннур Абдоллаева поменяла ребенку подгузники, накормила девочку молочной смесью и доставила в дом малютки. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по розыску женщины, оставившего ребенка”, – сообщили в полиции.

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий