Уральск превратился в сплошной каток

Photo of author

By Admin

Утро 13 февраля застало жителей Уральска врасплох, город превратился в большой каток. Из-за сильнейшего гололеда автобусы не смогли выйти на линии, а такси и вовсе были нарасхват, передает Tengrinews.kz со ссылкой на “Мой ГОРОД”.

Водитель автобусов заявили, что они отказались выходить на дороги в таких условиях.

“Мы приехали на базу, но садиться за руль отказались. Все водители находимся на связи друг с другом, разговариваем. Пусть сначала обеспечат нашу безопасность и безопасность пассажиров, посыпят песком и тогда выйдем. А сейчас решили не рисковать”, – рассказал водитель.

Между тем количество людей не остановках не уменьшается, а, наоборот, увеличивается. Люди в надежде все же ждут нужный маршрут. А цены на такси взлетели.

c7d10a1621979621725dd44efb12229f jpeg
Фото: mgorod.kz

“Безобразие! 40 минут стою на остановке, уехать не могу. Почему наши коммунальные службы никогда не бывают готовы?” – возмущается житель города Асанали.

В городском отделе образования сообщили, что занятия первой смены переводятся на дистанционный формат обучения. Причина – плохие погодные условия. Однако те дети, кто всё же добрался до школы, будут учиться в стенах школы.

В городском акимате пообещали прокомментировать ситуацию позже.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий