Токаев рассказал о цели визита во Вьетнам

Фото автора

By Admin

photo 441270 jpeg

Глава государства встретился с генеральным секретарем Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама Нгуен Фу Чонгом, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам казахско-вьетнамской повестки дня.

«Президент отметил, что казахский народ с огромным уважением относится к вьетнамскому народу и достижениям страны. Он подчеркнул, что одна из целей его визита – придать дополнительный импульс сотрудничеству во всех сферах, в том числе в экономической», — говорится в сообщении пресс-службы Акорды.

Глава государства сообщил о своей готовности к активной совместной работе по укреплению многопланового взаимодействия двух стран. Он также рассказал о проводимых в Казахстане масштабных политических и экономических преобразованиях.

«В свою очередь генеральный секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама Нгуен Фу Чонг отметил, что Казахстан и Вьетнам построили прочные и гармоничные отношения, основанные на крепких узах дружбы и общих ценностях. Руководитель партии особо подчеркнул, что народ Вьетнама и он сам лично всегда испытывают теплые отношения к Казахстану и его народу», — говорится в сообщении пресс-службы Президента Казахстана.

Ранее Глава государства провел встречу с председателем Национального собрания Вьетнама Выонг Динь Хюэ. В беседе с председателем Касым-Жомарт Токаев сообщил, что в Казахстане уделят значительное внимание дальнейшему развитию всестороннего сотрудничества двух стран.

Отметим, в рамках официального визита Президента Казахстана во Вьетнам были подписаны документы. Подробнее здесь.

Пользуешься Telegram? Получай все главные новости Казахстана и самые интересные видео в один клик. Просто нажми сюда.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий