Тизер «Дэдпула и Росомахи» «взорвал» Интернет

Фото автора

By Admin

photo 462197 jpg


Кадры из видео

Тизер «Дэдпула и Росомахи», показанный во время Супербоула, побил рекорд трейлера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по количеству просмотров за 24 часа, передает Tengri Life со ссылкой на Daily Mail.

По данным Disney, тизер собрал 365 миллионов просмотров. Предыдущим рекордсменом был трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой», который набрал 355,5 миллиона просмотров за первые 24 часа после премьеры в 2021 году.

Ранее компания Marvel Entertainment также опубликовала на своем официальном канале в YouTube трейлер грядущей ленты. Ролик моментально привлек внимание пользователей соцсетей, поклонники давно ждали новостей о релизе и детали истории.

Как известно, фильм станет продолжением кинолент о «Дэдпуле». В новой части Дэдпул и Росомаха будут работать вместе. Режиссер картины — Шон Леви. Роли Дэдпула и Росомахи исполнили Райан Рейнольдс и Хью Джекман.

Под постами о рекорде поклонники оставляют восторженные комментарии, отмечая, что «давно так чего-то не ждали».

«А что будет, если Человек-паук и Дэдпул встретятся в одном большом фильме», «Забавно», — пишут пользователи соцсетей.

К слову, актер Райан Рейнольдс любит пошутить, как над своими ролями, так и над отношениями с женой Блейк Лайвли.

По данным СМИ, супруга звезды поехала посмотреть на стадион финальный матч Супербоула. Райан же предпочел остаться дома.

«Кто-нибудь уже смотрел трейлер «Дедпула»? Кто-нибудь видел мою жену?» — написал в своем посте актер, опубликовав также забавный снимок, где он стоит около огромного телевизора у себя дома.

Под постом подписчики стали иронизировать над ситуацией, отметив, «почему ты дома, а она на Супербоуле», а также что «их семейные отношения легендарны».

Добавим, что премьера ленты ожидается 26 июля 2024 года.

Читайте также: «Такую рекламу я посмотрю»: 5 роликов Супербоула, о которых говорят

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий