Скромно отстояли очередь: Канье Уэста заметили с женой на свидании в «донерной»

Фото автора

By Admin

Фото:instagram.com/kanyew.est

Фото:instagram.com/kanyew.est

Американский рэпер Канье Уэст и его жена Бьянка Сенсори известны миру своими эпатажными выходками. Папарацци любят пару и не упускают возможности проследить за ней. В минувший четверг фотографы запечатлели интересную картину: Канье Уэст отправился с возлюбленной в одну из донерных Берлина. Подробнее рассказывает Tengri Life.

Удивило пользователей сети то, что, несмотря на мировую славу и внушительное состояние, Канье прибыл в донерную без свиты охранников. Более того, он, как и все, отстоял длинную очередь в небольшой ларек «Mustafas Gemüse Kebap».

Судя по снимкам, которые выложили в сеть, пара стояла в очереди вместе с остальными покупателями. А после они присели на лавочку у ларька, чтобы перекусить.

По такому случаю пара принарядилась: Бьянка надела прозрачный капроновый комбинезон, а Канье выбрал черный total-look, закрыв лицо футболкой.

Отметим, что Бьянка Сенсори является второй женой Канье Уэста. Она занимает руководящую должность в Yeezy и нередко выступает моделью для рекламы новых линеек бренда.

Как сообщает Daily Mail, сейчас Канье и Сенсори арендуют пентхаус с двумя спальнями в Голливуде за 20 тысяч долларов в месяц. Помимо бассейна и прочих привилегий, в доме функционирует 24-часовая охрана, услуги уборки, консьержа и повара.

Эксперты оценили компанию Ким Кардашьян в 4 миллиарда долларов. Читать тут.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий