«Сын прокурора» из Шымкента записал видеообращение

Фото автора

By Admin

Мужчина, который угрожал расправой ножницами флористу цветочного магазина в Шымкенте извинился. Его обращение появилось в соцсетях, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Полицейские установили личность мужчины, ставшего героем резонансного видео. По данным пресс-службы ДП Шымкента, в цветочном магазине было два факта правонарушения. Последний случай произошел в Шымкенте два дня назад.

«В одном случае, как на видео изображено, мужчина в белой футболке берет со стола ножницы и направляется в сторону продавца цветов. Данный факт произошел 8 августа. Заявления не поступало, правонарушение было выявлено в ходе мониторинга социальных сетей. Полицейские установили хулигана и доставили в Туранское районное управление полиции. Им оказался уроженец Туркестанской области, гражданин К., 1990 года рождения. Проживает в Шымкенте. Его отец, 1952 года рождения, пенсионер. Проживает в Байдибекском районе», — сообщили в пресс-службе Департамента полиции Шымкента.

В ведомстве не случайно акцентировали внимание на личности правонарушителя, и упомянули его отца, так как ранее в соцсетях обсуждалось, что данный мужчина является якобы сыном местного прокурора.

В прокуратуре Шымкента тоже сделали заявление, сообщив, что данное лицо какого-либо отношения к ведомству не имеет, в родственных связях с сотрудниками прокуратуры не состоит.

В пресс-службе ДП Шымкента сообщили, что руководство цветочного магазина не обращалось в полицию с каким-либо заявлением по факту происшествия в их магазине. Якобы факт правонарушения был выявлен в ходе мониторинга социальных сетей. Тем не менее, полицейские завели дело по административной статье «Мелкое хулиганство».

Мужчина, угрожавший ножницами флористу, выражаясь нецензурной бранью, постановлением суда арестован на 7 суток. В сети уже появилось видео с его извинениями. Мужчина также сообщил, что не имеет никакого отношения к прокуратуре.

Отметим, что на официальной странице цветочного магазина размещены публикации, где говорится, что это не первый случай, когда посетители вели себя наглым образом, подвергая опасности представителей цветочного салона.

25cb3aa93f0f20c5e584d7f2501780ce jpeg

В полиции Шымкента подтвердили факт, что ранее другой житель города в данном цветочном магазине совершил противоправные действия.

«На втором видео изображен уже другой гражданин. А именно, гражданин Б. 1989 года рождения. Отца нет, мать пенсионерка. Мужчина, 8 мая текущего года, оскорбив флориста, забрал из магазина букет цветов. На пульт 102 Туранского РУП поступил вызов о скандале. На место прибыли участковые инспекторы», — сообщили в полиции.

Сын прокурора? Видео из цветочного магазина в Шымкенте вызвало резонанс

8 августа в соцсетях прошла информация о том, что некий мужчина угрожал физической расправой работникам цветочного магазина Romantic в Шымкенте. Сообщалось, что он является сыном сотрудника местной прокуратуры. Позже в местной прокуратуре опровергли данную информацию.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги — читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий