Семейчан не пустили на парковку из-за акима?: Ответ властей

Фото автора

By Admin

photo 443599 jpeg

В акимате Семея прокомментировали якобы существовавший запрет на въезд на парковку поликлиники №1 перед приездом акима Нурлана Уранхаева, передает Tengrinews.kz на ссылкой на телеграм-канал abai_oblysynyn_akimdigi

11 сентября в сети появилась информация о том, что перед визитом акима области Абай Нурлана Уранхаева горожан не впускали на парковку у поликлиники №1 Семея.

«Акимат области Абай сообщает, что никаких инструкций о запрете доступа посетителей поликлиники на парковочную зону не поступало. Все визиты государственных органов в профильные учреждения делаются исключительно с одной целью — узнать о состоянии и нуждах учреждений для будущего улучшения, и чем больше граждан в этот момент окажется на проверяемой территории, тем качественнее будут визиты», — сообщили в акимаете.

На данный момент идет разбирательство по инциденту.

Отметим — 11 сентября глава региона Нурлан Уранхаев посетил поликлинику и ознакомился с работой регистратуры, отделений по реабилитации и восстановительной терапии, профилактики и социально-психологической помощи, скорой медицинской помощи, детской стоматологии и амбулаторной аптеки.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги — читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий