Секрет больших зарплат в боксе раскрыл Майк Тайсон

Photo of author

By Admin

photo 462127 jpeg

Легендарный боксер Майк Тайсон высказался об абсолютном чемпионе мира Теренсе Кроуфорде (38-0, 29 КО) и нашел причину больших гонораров в боксе, передает Tengri Sport.

57-летний американец считает, что Кроуфорда не стоит считать великим, и объяснил, чем он отличается от непобежденного средневеса.

“Послушайте, такая ситуация. Есть единственный аргумент против того, что Кроуфорд является величайшим бойцом всех времен. Что делает людей великими бойцами? Заполненная арена.

Ему приходится продолжать избивать соперников, но он слишком легко их бьет. В финальном результате это наносит ему ущерб.

Я начал зарабатывать большие деньги только после того, как Джеймс Дуглас побил меня. Просто люди начали говорить: “Есть вероятность, что он проиграет”, – цитируют боксера Boxing Social.




<!–Категория: –>

Отметим, что один из боев Майка Тайсона вошел в топ-10 самых высокооплачиваемых поединков в истории бокса: Тайсон получил 30 миллионов долларов за второй бой против Эвандера Холифилда.

Ранее легендарный боксер оказался в компании с “врагом всей жизни” и вспомнил легендарный бой с “откушенным ухом”.

Поединок с Геннадием Головкиным? Канело готовит большой анонс

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли высказался о потенциальном поединке Теренса Кроуфорда с мексиканцем Саулем Канело Альваресом (60-2-2, 39 КО). Звездный средневес намерен сделать большое объявление по поводу своей карьеры.

Чемпиону из Казахстана Жанибеку Алимханулы (15-0, 10 КО) предложили поединок с британским боксером Хамзой Ширазом (19-0, 15 КО), а боксер-профессионал Дильшат Нурым (8-1, 5 КО) нокаутировал колумбийского боксера на вечере бокса в Санта-Марте.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий