С водителей взимали госпошлину за права с надбавкой: в «Казпочте» сделали заявление

Фото автора

By Admin

photo 444607 jpeg

В «Казпочте» установили факты взимания госпошлины за водительские удостоверения с незаконной надбавкой в одном из отделений в Шымкенте, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу организации.

По данным АО «Казпочта», факт взимания госпошлины за водительские удостоверения с незаконной надбавкой выявлен со стороны франчайзинговой компании, которая оказывала почтовые услуги на основании договора.

«В связи со сложившейся ситуацией АО «Казпочта» приняла решение расторгнуть договор с франчайзинговой компанией с 1 октября 2023 года. Сообщаем, что работу на участке продолжат осуществлять уже штатные сотрудники АО «Казпочта». По данному инциденту проводится внутреннее расследование. Кроме того, АО «Казпочта» активно сотрудничает с правоохранительными органами», — говорится в сообщении пресс-службы «Казпочты».

Всех, кто столкнулся с подобными случаями незаконной надбавки, просят обращаться в «Казпочту» по короткому номеру 1499, а также через официальные страницы в социальных сетях.

«Ваши помощь и информация будут очень ценными для нас. Мы приносим извинения за возникшее недоразумение и обещаем принять все необходимые меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем», — сообщили в пресс-службе АО «Казпочта».

Пользуешься Telegram? Получай все главные новости Казахстана и самые интересные видео в один клик. Просто нажми сюда.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий