Ребенку чуть не оторвало палец на детской площадке в Кызылорде

Фото автора

By Admin

photo 446051 jpeg

Двухлетнему малышу чуть не оторвало палец во время игры на детской площадке в Кызылорде, передает корреспондент Tengrinews.kz.

О случившемся в социальных сетях рассказал отец пострадавшего ребенка.

«Оказывается, половина горки сделана из профнастила, и его палец попал в сломанную часть. Кровь шла, не переставая. Еле вытащили его оттуда. Сейчас ребенок находится в больнице, ему сделали операцию. Через 15 дней врачи будут делать еще одну операцию по восстановлению пальца. Кто виноват в этой ситуации и кто будет отвечать за это? Разве можно делать детскую горку из профнастила? Пока не пострадали еще дети, требуем, чтобы ответственные лица отремонтировали ее!» — написал в Instagram отец пострадавшего малыша.

В городском акимате рассказали, что строительство данной детской площадки было проведено в 2019 году ТОО «Авангард» в соответствии с проектно-сметной документацией. Гарантийный срок истек в 2021 году.

«Подрядному учреждению по содержанию детских площадок в городе поручено провести работы по устранению неисправностей на данной детской площадке», — ответили в акимате Кызылорды.

В областной многопрофильной детской больнице сообщили о состоянии двухлетнего малыша.

«Ему проведена операция. Сейчас он находится в отделении нейрохирургии и травматологии. Проводится соответствующее лечение», — отметили в больнице.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги — читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий