Проиграл зарплату отца: 23-летний актюбинец покончил с собой из-за ставок

Фото автора

By Admin

photo 443128 jpeg

В Актюбинской области парень покончил жизнь самоубийством после того, как проиграл на ставках зарплату отца, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В отдел полиции поступило сообщение о том, что в доме обнаружен труп молодого человека, который покончил жизнь самоубийством. Оказалось, что 23-летний житель области пошел на отчаянный шаг после того, как проиграл на ставках всю заработную плату отца, у которого на следующий день должен быть день рождения.

За полгода мужчина проиграл почти 1,2 миллиона тенге на ставках. Все началось с игровых автоматов, потом делал ставки на спорт, пытаясь так заработать.

За одну ночь могут лишиться дома, земли и бизнеса. Как спасти игромана

Напомним, ранее Президент Касым-Жомарт Токаев провел заседание Совета безопасности, на котором были рассмотрены вопросы игровой зависимости среди населения.

«В последние годы ситуация с игровой зависимостью в Казахстане стала приобретать все более широкие масштабы. Для некоторых семей это стало большой трагедией», – отметил Президент.

Токаев акцентировал внимание на том, что особую группу риска составляет молодежь, и поручил государственным органам усилить работу по установлению ограничений в отношении азартных игр для отдельных категорий граждан.

Все новости с нашего сайта — в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий — подписывайтесь по ссылке!

Нажмите сюда, чтобы подписаться и получать казахстанские новости в сервисе от Google.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий