Про эту культовую рок-группу снимут целых четыре фильма

Фото автора

By Admin

Фото:depositphotos.com

Фото:depositphotos.com

Режиссер Сэм Мендес и Sony Pictures Entertainment снимут четыре байопика про каждого участника культовой рок-группы The Beatles. Об этом сообщает Deadline, подробнее рассказывает Tengri Life.

По словам будущих создателей, они снимут захватывающие и эпические биографические ленты про Джона Леннона, Пола Маккартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра. Напомним, что британская рок-группа из Ливерпуля была основана в 1960 году в упомянутом выше составе.

«Мы хотим, чтобы это был уникальный, захватывающий и эпический кинематографический опыт: четыре фильма, снятые с четырех разных точек зрения, которые рассказывают историю о самой знаменитой группе всех времен», – заявила соучредитель Neal Street Productions Пиппа Харрис.

Премьера фильма запланирована на 2027 год. Однако другие подробности, например, касающиеся актерского состава, пока остаются тайной. Что касается самого проекта, то идея появилась у Мендеса более года назад. Режиссер хочет поведать всему миру историю одной группы, но с четырех разных точек зрения.

Группа The Beatles оказала значительное влияние на рок-музыку и признана одной из наиболее успешных групп XX века, как в творческих, так и в коммерческих достижениях. Группа прекратила свою деятельность в 1970 году, просуществовав 10 лет и оставив значимый след в истории.

После распада коллектива каждый из музыкантов продолжил карьеру сольно. В 1980 году возле своего дома в Нью-Йорке был убит Джон Леннон, в 2001 году скончался Джордж Харрисон. Пол Маккартни и Ринго Старр продолжают заниматься творчеством, выступают с концертами и создают новые музыкальные произведения.

Читать также: «Голодный» Уилл Смит снял пародию на сгенерированное видео и попал в тренды.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий