Полицейские спасли от прыжка мужчину в Кызылорде

Фото автора

By Admin

photo 440348 jpg

Сотрудники линейного отдела полиции на станции Кызылорда спасли 35-летнего мужчину, пытавшегося прыгнуть с автомобильного моста, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным полиции, инцидент произошел 11 августа 2023 года, примерно в 16.00 в дежурную часть ЛОП на станции Кызылорда поступило сообщение, о том, что неизвестный мужчина хочет покончить жизнь самоубийством прыгнув с автомобильного моста, расположенного на №2827 километре перегона «Кызылорда-Белколь».

«Данный факт был зарегистрирован в КУИ линейного отдела полиции на станции Кызылорда. На место происшествия были направлены дежурная следственно-оперативная группа и сотрудники полиции отделения административной полиции», — сказали в линейном отделе полиции», — сказали в ведомстве.

Сообщается, что сотрудники отделения административной полиции старший лейтенант полиции Серик Асанов, капитан полиции Асыл Қуаныш и лейтенант полиции Алмат Ахметов, смогли предотвратить самоубийство гражданина 1988 года рождения, жителя города Кызылорда. Также в операции по спасению человека приняли участие работники железной дороги.

https://youtube.com/watch?v=wfs17c-QIkk

«Полицейским предстоит выяснить причины, которые побудили мужчину пойти на этот шаг», — добавили в полиции.

Все новости с нашего сайта — в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий — подписывайтесь по ссылке!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий