Почему казахстанские мужчины надели розовый цвет

Фото автора

By Admin

кадр из фильма

кадр из фильма «Барби»

На днях состоялась премьера «Барби» с Марго Робби и Райаном Гослингом в главных ролях. Однако к фильму приоделись не только голливудские звезды – казахстанцы решили посетить кинопоказ в образе Кена. Подробнее рассказывает Tengri Life.

Алматинке Аружан Иембергеновой удалось заснять интересный кадр в одном из кинотеатров города: мужчины продемонстрировали оригинальность, выбрав розовые футболки-поло для просмотра фильма. По словам автора, такой подход ее удивил и поднял настроение. А кто-то со спины и вовсе был вылитый Райан Гослинг.

@kozibasik

♬ оригинальный звук — Kozibasik

«Мне очень понравилось, что все переоделись в розовый цвет. Было неожиданно, что подобный дресс-код соблюли парни, собственно, это нас и удивило», – делится алматинка.

По словам девушки, в этот день кинозалы, где показывали фильм «Барби», был полным. «Мы с подругой купили два последних билета», – делится девушка. Отметим, что критики фильм назвали одним из самых долгожданных. Оценку на фильм можно прочитать тут.

Горячие тренды Казнета, жизнь звезд и полезные лайфхаки — на Massaget.kz вы найдете все. Читайте новости на казахском и обсуждайте!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий