Первый заместитель акима области Абай покинул пост

Photo of author

By Admin

photo 444914 jpeg

Первый заместитель акима области Абай Айдын Каримов сообщил о своем уходе с поста, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На своей странице в Facebook Айдын Каримов поблагодарил жителей региона, сообщив, что покидает должность. На посту первого заместителя акима области он проработал один год и три месяца.

“Завершил работу на посту заместителя акима области. Для меня большая честь даже на короткое время внести свой вклад в развитие нового региона. За этот период была проведена серьезная работа, направленная на развитие региона. Хочу поблагодарить всех за поддержку в достижении общих целей на этом пути! Желаю успехов в будущем и верю, что область Абай будет продолжать развиваться и процветать”, – обратился к подписчикам Айдын Каримов.

Отметим, Айдын Каримов был назначен первым заместителем акима Абайской области 29 июня 2022 года. В разные годы он работал главным экспертом, руководителем управления, заместителем директора департамента регулирования международной экономической интеграции Министерства экономического развития и торговли (ныне – Министерство торговли и интеграции).

Также работал в структуре Канцелярии премьер-министра: в 2016-2017 годах – заместитель заведующего отделом внешних связей и протокола, в 2017-2019 годах – заведующий отделом внешних связей и протокола – шеф протокола, заведующий отделом внешнеэкономического сотрудничества и протокола Канцелярии премьер-министра. Занимал должность заместителя руководителя Канцелярии премьер-министра.

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий