Недавно Ани Лорак опубликовала на своей странице в Instagram совместное фото с саунд-продюсером компании Black Star Егором Глебом, сообщает "СтарХит".

О тайном романе Ани Лорак с продюсером узнали фанаты

Ани Лорак. Фото: Instagram

После развода личная жизнь 40-летней звезды находится под пристальным наблюдением поклонников.

За несколько дней до публикации снимка в соцсети Лорак и Глебу приписывали отношения, однако певица эту информацию никак не комментировала. Теперь же для фанатов все стало ясно: Лорак нашла счастье с Егором Глебом.

«Искренне порадуйтесь за то, что Каролина наконец-то стала счастливой женщиной», «Женского счастья, ты такая хорошая, ты заслуживаешь лучшего»,
«Такая красивая, необыкновенная и безумно талантливая женщина не должна быть одна, и правильно делает, что так быстро нашла свое счастье», «Будьте счастливы всегда, Ани, вы это заслужили», «Молодец, Каролина! Так и нужно», - пишут фоловеры в комментариях к фотоснимку.

26-летний Егор Глеб ранее был женат на украинской певице, называющей себя Tayannа, передает ИА Социнформбюро.

Как сообщила журналистам артистка, причиной развода стали неверность и рукоприкладство. Брак продлился три года. У звезд остался сын Даниэль.

Tayannа тоже прокомментировала фотографию Лорак и своего бывшего.

«Любви и счастья», - написала она.

Теперь фанаты гадают, как долго Лорак и Глеб скрывали свои отношения. Предполагается, что звезды познакомились за кулисами на одном из мероприятий.

Источник: nur.kz