Британская семейная пара попала под шквал критики, после того как ее показали в телешоу. Дело в том, что вместо воспитания своего ребенка, они дрессируют его как собаку, пишет Daily Mail.

телешоу

Фото: dailymail.co.uk

Необычное телешоу с весьма говорящим названием «Тренируй своего малыша как собаку» стартовало на канале Channel 4 британского телевидения.

Первый выпуск программы поведал о семейной паре Джо и Гарретт, которые вместо няни наняли для своего сына профессиональную дрессировщицу собак Джо-Рози Хаффенден.

Женщина уверена, что методы, работающие на животных, могут сработать и в воспитании и становлении человека. Во время шоу она продемонстрировала, как отучает маленького Грейдона от плохих привычек и манер с помощью команд и "кликера", который обычно используют в дрессуре животных.

Хаффенден уверена, что дрессура подходит для воспитания детей гораздо больше, чем традиционные методы. Она заявила, что подобным способом растит и собственного сына.

Джо и Гарретт пояснили свое обращение к дрессировщице раздражительностью и непослушностью сына.

Зрители телешоу не поддержали ни дрессировщицу, ни родителей.

«Мы же не считаем правильным проводить опыты над животными, так почему же мы записываем и показываем такой опыт на ребенке? Сердце разрывается от увиденного», — пишут зрители канала.

Некоторые из пользователей соцсетей, прочитав новость, усомнились в психической полноценности родителей малыша.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>>

Источник: nur.kz