«Оскар-2024»: лучшие наряды главной кинопремии

Фото автора

By Admin

Фото: instagram.com/harpersbazaares

Фото: instagram.com/harpersbazaares

В Лос-Анджелесе завершилась церемония награждения самой престижной кинопремии «Оскар». Отметим, что образы в этом году были настолько стильными, простыми и лаконичными, что оставили самые лучшие впечатления о красной ковровой дорожке. Рассматриваем самые эффектные вместе с Tengri Life.

Марго Робби

После яркой роли в фильме «Барби» все наряды Марго Робби так или иначе отсылали к «розовому миру». Однако на церемонии «Оскар» актриса появилась в эффектном силуэтном платье от Versace с драпировкой на бедрах. Строгий образ был дополнен минималистичной укладкой, а также массивным браслетом.

Эмма Стоун

Эмму назвали лучшей актрисой на 96-й церемонии вручения премии «Оскар» в Лос-Анджелесе. Статуэтку актриса получила за роль в фильме «Бедные-несчастные». Свою награду Эмма вышла получать в мятном платье-ракушке от Louis Vuitton. Наряд получился праздничным и запоминающимся, и был дополнен аккуратным колье, бриллиантовыми пусетами, а также двумя колечками.

Аня Тейлор-Джой

Молодая актриса вышла на красную дорожку в макси от Dior. Отметим, что в первую очередь наряд – это отсылка к архивной коллекции модного Дома, в частности к платью «Юнона». В оригинальном исполнении подол блестящего платья напоминал бутон цветка, а его корсет был украшен перьями и пайетками. В этот раз, чтобы не скрывать утонченную фигуру звезды, юбку сделали не такой пышной, какой она была изначально.

Зендея

Стилисты Зендеи безупречно выполняют свою работу, ведь каждый выход актрисы – услада для глаз. Платье-колонна от Armani Prive подчеркнуло стройную фигуру актрисы. Интересным нам показался и пальмовый принт, который сменил привычные цветочные мотивы. Корсет платья был частично серебристым, а сам наряд был выполнен в нежном коралловом цвете.

Хейли Стенфилд

Певица в этом году появилась на «Оскаре», что стало неожиданностью для многих фанатов, так как звезда долгое время не выходила на светские вечеринки. Для важного события Хейли выбрала струяющееся макси Elie Saab, которое отсылает в 2010-е. Отметим, что подобные платья уже давно не появлялись на красных ковровых дорожках.

Ева Лонгория

Ева Лонгория позировала в черном длинном платье, которое удачно подчеркнуло ее фигуру «песочные часы». Отметим, что наряд от Tamara Ralph был дополнен шлейфом, а также необычным декольте. Завершался образ оригинальным колье из бриллиантов и аккуратными серьгами. Простая укладка в тандеме с ярким макияжем смотрелись по-особенному выигрышно в тот вечер.

Эмили Блант

Эмили Блант позировала в платье от Schiaperalli. Отметим, что 40-летняя актриса выбрала наряд, полностью расшитый пайетками. Сияющая ткань, декорированная узором, напоминающем контуры нижнего белья, приковала к себе немало внимания. Несмотря на то что Эмили Блант не победила в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль Китти в фильме «Оппенгеймер», звезда получила свою порцию славы в тот вечер.

Шарлиз Терон

Атласное макси от Dior Haute Couture, которое выбрала актриса Шарлиз Терон, напомнило о ранних выходах актрисы на пике славы. Отметим, что довольно долгое время звезда не появлялась на светских мероприятиях, от этого и ее выход был феноменальным. Простой наряд был дополнен украшениями: чокером и колье из драгоценных камней, массивными серьгами, а также теннисными браслетами.

Габриэль Юнион

Удачным было и платье актрисы Габриэль Юнион от Carolina Herrera. Серебристое платье с топом-баской и прямой юбкой приковало к себе взгляды поклонников. Не менее интересными оказались и детали образа: само платье было расшито камнями в форме цветков. Стилисты дополнили образ колье с крупным камнем.

Читать также: «Человек-паук» не получил «Оскар»: главный актер в бешенстве.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий