Обновленный лифтбек JAC J7 Plus. В Казахстане объявлены цены на потенциальный бестселлер

Фото автора

By Admin

О появлении новой модели стало известно на презентации от официального дистрибьютора бренда в Казахстане — компании JAC Motors Qazaqstan, входящей в состав казахстанской автомобильной компании Allur, передает Tengri Auto.

Обновленный JAC J7 Plus представляет собой современный и технологичный автомобиль, который удовлетворит потребности самых требовательных водителей. Сочетание стиля, комфорта и безопасности делает его отличным выбором для жителей Казахстана, ищущих надежный и привлекательный автомобиль.

Слоган модели — «Лед и Пламя» — отлично подчеркивает его уникальность, которая гармонично сочетает в себе спокойствие и мощь, создавая неповторимый образ на дорогах.

Лифтбек выделяется своим современным дизайном и агрессивным характером. Передняя часть автомобиля получила X-образную решетку радиатора и аэродинамический передний бампер. Полностью светодиодная оптика, состоящая из 142 светодиодных источников в каждой фаре, обеспечивает точное распределение света по дороге. Дневные ходовые огни объединены светодиодной полосой, проходящей по всей ширине автомобиля, что ассоциируется с ледяным сиянием.

08920c40734fea927ba653e96933b5eeФото: JAC Motors Qazaqstan

Профиль J7 Plus подчеркивают стремительные линии и 18-дюймовые легкосплавные диски, напоминающие застывшие языки пламени. Зеркала оснащены светодиодными повторителями поворотов, электрорегулировкой, обогревом и электроприводом автоматического складывания. Задняя часть автомобиля получила переработанные светодиодные фонари и раздвоенную выхлопную систему, а также электропривод крышки багажника.

Внутри JAC J7 Plus встречают передние анатомические спортивные сиденья с боковой поддержкой и обогревом. Многофункциональный кожаный руль позволяет взаимодействовать с приборной панелью диагональю 7 дюймов и 10,4-дюймовой мультимедийной системой, поддерживающей Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto. Селектор коробки передач выполнен в виде джойстика, а система климат-контроля с фильтрацией мельчайших частиц PM обеспечивает чистый воздух в салоне, создавая идеальный микроклимат.

262634bb9df77a1f25c3aafc1335d22fФото: JAC Motors Qazaqstan

Под капотом JAC J7 Plus установлен 1,5-литровый турбированный двигатель с непосредственным впрыском топлива, мощностью 174 лошадиные силы и 300 Нм крутящего момента. Работает он в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Ходовая часть включает в себя независимую подвеску типа MacPherson спереди и многорычажную подвеску сзади, обеспечивая плавность и устойчивость на дороге.

725e739c091029c130d6efc99c15cf65Фото: JAC Motors Qazaqstan

JAC J7 Plus оснащен передовыми системами активной и пассивной безопасности, которые охраняют водителя и пассажиров, как ледяной щит. В комплект входят системы контроля тяги (TCS), контроля курсовой устойчивости (ESC), мониторинга слепых зон (BSD), предупреждения о столкновении сзади (RCW) и предупреждения о движении в поперечном направлении (CTA). Автомобиль оборудован шестью подушками безопасности и креплениями для детских кресел стандарта ISOFIX.

a3819190a16b0bb04dc8cbf0c5381c17Фото: JAC Motors Qazaqstan

JAC J7 Plus уже доступен в Казахстане в двух вариантах комплектации:

  • Luxury — стоимость 9 390 000 тенге. Включает полностью светодиодную оптику, 17-дюймовые легкосплавные диски, систему комфортного доступа, панорамную стеклянную крышу и множество других опций.
  • Flagship — стоимость 9 790 000 тенге. Помимо вышеперечисленных опций, добавлены электропривод крышки багажника, 8 динамиков аудиосистемы, активные системы безопасности и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Еще больше интересных автоновостей смотрите в нашем Instagram и TikTok

Партнерский материал

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий