Португалец Руй Витория может возглавить московский «Спартак» после ухода Доменико Тедеско. По данным RT, контракт с бывшим наставником «Бенфики» уже подписан, однако детали пока не разглашаются. Последним местом работы специалиста был саудовский «Аль-Наср», который он покинул в декабре 2020-го. Тренер известен тем, что выводил лиссабонцев в четвертьфинал Лиги чемпионов и воспитал немало молодых игроков, перешедших потом в ведущие клубы Европы.

Новым главным тренером московского «Спартака» может стать португалец Руй Витория. Как стало известно RT, контракт с 51-летним специалистом уже подписан, но его детали не сообщаются. Он возглавит команду по окончании сезона, когда свой пост оставит нынешний наставник красно-белых Доменико Тедеско.

В самом клубе эту информацию пока официально не подтверждают. Директор департамента по связям с общественностью Антон Фетисов отметил, что имя следующего главного тренера будет объявлено примерно через две недели.

«Я уже не успеваю следить за количеством финальных кандидатов: Гарсия, другой Гарсия, Жардим, Бенитес, Витория. Можете продолжать список до бесконечности. Всё узнаёте после 16 мая», — цитирует Фетисова «Чемпионат».

Источник: russian.rt.com