Между командами Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко разгорелся очередной скандал. На этот раз зачинщиком выступил хореограф Алексей Железняков, предложивший двукратному олимпийскому чемпиону сразиться в поединке без правил. Тренер ответил согласием, а известные промоутеры Владимир Хрюнов и Вадим Финкельштейн выразили готовность организовать схватку с участием Плющенко и Железнякова.

«Если он этого хочет, я с удовольствием побьюсь»

В российском фигурном катании разгорается очередной скандал. Накануне хореограф команды Этери Тутберидзе Алексей Железняков опубликовал сообщение на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», в котором обратился к Евгению Плющенко. Он не только грубо оскорбил двукратного олимпийского чемпиона, но и предложил ему сразиться на ринге.

«Как вы думаете, если я вызову господина Плющенко на дуэль? Будем драться без правил. На ринге — без прикрас. Ненавижу п*******ов (болтунов. — RT). Давай, Жень, не трухуй. Десятое колесо требует дуэли. Думаю, ты просто пасанёшь как обычно, и придумаешь три тысячи седьмую отмазку. Единственное моё желание — заткнуть твой неблагодарный поганый рот», — написал Железняков.

Источник: russian.rt.com